STIKES KARYA HUSADA KEDIRI Raih Penghargaan Sebagai Sekolah Tinggi Terbaik VIII dan Sekaligus Sebagai STIKES Terbaik 1 Se-Jawa Timur
Setelah memperoleh Penghargaan sebagai Perguruan Tinggi Unggulan Kelompok Sekolah Tinggi di wilayah Kopertis / LLDIKTI VII Jawa Timur tahun 2015, 2016, 2017 dan 2018, Puji syukur ke hadirat Allah SWT, kini STIKES Karya Husada Kediri yang beralamat di Jl. Soekarno Hatta 7 Pare, Kediri, Jawa Timur kembali meraih Penghargaan sebagai Sekolah Tinggi Terbaik VIII dan […]

Setelah memperoleh Penghargaan sebagai Perguruan Tinggi Unggulan Kelompok Sekolah Tinggi di wilayah Kopertis / LLDIKTI VII Jawa Timur tahun 2015, 2016, 2017 dan 2018, Puji syukur ke hadirat Allah SWT, kini STIKES Karya Husada Kediri yang beralamat di Jl. Soekarno Hatta 7 Pare, Kediri, Jawa Timur kembali meraih Penghargaan sebagai Sekolah Tinggi Terbaik VIII dan sekaligus sebagai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Terbaik 1 se-Jawa Timur Tahun 2020. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah VII Prof. Dr. Ir. Soeprapto, DEA kepada Ketua STIKES Karya Husada Kediri Ita Eko Suparni, SSiT.,M.Keb. dalam acara RAKERPIM Anugerah Kampus Unggul LLDIKTI VII Tahun 2020, Kamis, 10 Desember 2020.

Raihan penghargaan tersebut tentunya tidak lepas dari kerja sama seluruh sivitas akademika serta dukungan, pengawasan dan pembinaan dari berbagai pihak, diantaranya : Yayasan Karya Husada Kediri, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL Dikti) VII Propinsi Jawa Timur, Rumah Sakit, Dinas Kesehatan dan Instansi terkait lainnya sebagai Tempat Praktek mahasiswa STIKES Karya Husada Kediri, PPNI, IBI serta semua pihak yang tidak dapat saya sebutkan satu – persatu. Oleh karena itu kami mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas kerja sama yang baik, dukungan, pengawasan, pengendalian dan pembinaannya.
Lebih lanjut Ita menyampaikan bahwa STIKES Karya Husada Kediri milik Yayasan Karya Husada Kediri yang mengelola Pendidikan Tenaga Kesehatan sejak tahun 1983 terus berbenah dan meningkatkan Kualitas dan Prestasi untuk menghasilkan Lulusan yang profesional dan mempunyai daya saing tangguh.

Secara terpisah, Pembina Yayasan Karya Husada Kediri Drs. H. Radjak, AMK.MM. menyampaikan rasa syukur kehadirat Allah SWT dan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung teraihnya Penghargaan ini, Yayasan Karya Husada Kediri senantiasa berkomitmen mendukung upaya-upaya dalam rangka peningkatan mutu pendidikan STIKES Karya Husada Kediri, melalui penyediaan dan peningkatkan SDM dalam jumlah dan kualifikasi yang memadai serta Sarana Prasarana yang mendukung proses penyelenggaraan pendidikan.

Drs. H. Radjak, AMK, MM
Pembina Yayasan Karya Husada Kediri